Garantía Aspen Pumps

Última actualización el Sep 04, 2024

A continuación explicamos el protocolo de garantías de Aspen Pumps

Guía paso a paso de como indicar tu incidencia con Aspen Pumps

Es importante recordar que los productos de Aspen Pumps tienen garantía limitada, ya que son productos pensados para un uso profesional.

• 24 meses: Max Hi-Flow

• 12 meses: Mini Blanc, Mini White, Mini Orange, Mini Aqua

Nuestra estadística es menor al 1% de garantías.

Protocolo de garantías en Aspen Pumps

1. Debe enviarnos 3 fotografías de cada bomba en las que se muestren claramente:

2. El conector de entrada de agua de la bomba.

3. El conector de salida de agua de la bomba.

4. Y la etiqueta plateada que esta sobre la bomba en la que se pueda observar de

forma nítida el número de serie de nuestro producto.

5. Para las bombas que tengan enchufe “Plug & Play”, se solicitará adicionalmente

una fotografía de dicho enchufe.

1. Número de serie de las bombas afectadas.

2. Confirmación del cliente de que ha instalado la alarma y el dispositivo antisifón (en el

caso de las mini bombas).

Ejemplo de imágenes requeridas

Razones por las que podríamos rechazar su garantía

1. Si la bomba muestra signos de haber sufrido efecto sifón (sedimentos o restos negros en los conectores de entrada y salida)

2. Si los cables de la bomba han sido cortados.

3. Si el dispositivo antisifón no ha sido instalado.

4. Si no se ha instalado el cable de alarma.